29-30 gennaio 2020, Gruppo FOS in collaborazione con DELL Technologies:
2
2
9-30 gennaio 2020, Gruppo FOS in collaborazione con DELL Technologies:
9-30 gennaio 2020, Gruppo FOS in collaborazione con DELL Technologies:
l’Hybrid-Cloud incontra Genova e Benevento
l’Hybrid-Cloud incontra Genova e Benevento
Il Gruppo FOS ha iniziato il nuovo anno con due eventi in collaborazione con DELL Technologies.
Gruppo FOS
DELL Technologies
Mercoledì 29 gennaio a Genova presso il MOG -Mercato Orientale di Genova – con un incontro dal titolo “IT smells like CLOUD” in cui il cibo e la cucina sono stati Il file rouge della giornata a partire dalla scelta della location situata all’interno di un luogo iconico della città costruito tra la fine del ‘600 e l’inizio del ‘700 e che oggi torna ad essere centrale e vivo.
Mercoledì 29 gennaio a Genova
MOG -Mercato Orientale di Genova
IT smells like CLOUD
Giovedì 30 gennaio a Telese Terme (Benevento) nel magnifico scenario dell’hotel diffuso “AQUAPETRA Resort & SPA”. Una location unica per bellezza e accoglienza, il luogo ideale per avvolgere gli ospiti per un incontro dal claim “Luxury IT on CLOUD”.
Giovedì 30 gennaio a Telese Terme
AQUAPETRA Resort & SPA
Luxury IT on CLOUD
Durante gli eventi sono stati approfonditi temi sugli Ecosistemi IT di Nuova Generazione. Il Gruppo FOS ha presentato Architetture e Soluzioni IoT di sua proprietà per la raccolta, il trasferimento, l’elaborazione e l’archiviazione di dati di qualsiasi dimensione. DELL Technologies, invece, ha chiarito il concetto di hybrid-cloud mostrando il set di soluzioni per l’infrastruttura progettato per facilitare l’implementazione e la gestione degli ambienti Hybrid-Cloud di Nuova Generazione attraverso un modello operativo coerente e una gestione semplificata tra private e public.
Ecosistemi IT di Nuova Generazione
Il Gruppo FOS ha presentato Architetture e Soluzioni IoT di sua proprietà
DELL Technologies
ha chiarito il concetto di hybrid-cloud
In entrambi gli incontri la parte tecnica ha lasciato il passo all’informità: a Genova con uno show-cooking e un pranzo affidati alla maestria di Daniele Rebosio, giovanissimo e bravissimo Executive Chef del Ristorante MERCATORIENTALE del MOG. A Telese Terme il pomeriggio si è concluso con un gustoso aperitivo realizzato con i prodotti identitari del territorio a cura di Luciano Villani, Stella Michelin dal novembre 2017 e con un cadeaux dedicato al benessere per ritornare nella magnifica struttura.
Alcune fotografie dell’evento che si è svolto a Genova:
Alcune fotografie dell’evento che si è svolto a Genova:
Alcune fotografie dell’evento a Telese Terme:
Alcune fotografie dell’evento a Telese Terme: