Informativa Privacy sul Trattamento dei Dati Personali

 

Gentile interessato desideriamo informarLa che il “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

La scrivente azienda Gruppo FOS (FOS srl, FOS Greentech Srl, UAB GF e SESMAT Srl), in qualità di “Titolare” del trattamento, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, svolge l’attività di trattamento di dati relativo alle persone che si rivolgono alla stessa azienda alla ricerca di impiego.

Si informa, pertanto, che i suoi dati contenuti nel curriculum da Lei spontaneamente inviato, vengono acquisiti e trattati in forma cartacea e/o elettronico o telematico unicamente al fine di valutare il possibile interesse alla futura costituzione di un rapporto contrattuale da determinarsi nel contenuto; i dati verranno trattati fino ad un massimo di 12 mesi/anni, successivamente verranno cancellati, salvo diversa segnalazione dell’interessato.

Il sistema informatico ed organizzativo aziendale garantiscono il pieno rispetto delle misure di sicurezza idonee a preservare i Suoi dati.

I dati acquisiti verranno trattati esclusivamente per l’attività di ricerca del personale svolta per le proprie esigenze aziendali.

Nella gestione dei suoi dati possono venire a conoscenza degli stessi le seguenti categorie di destinatari, quali incaricati e/o responsabili interni ed esterni individuati per iscritto ed ai quali sono state date specifiche istruzioni scritte:

  • dipendenti dell’ufficio del personale;
  • Autorizzati. 

I dati non verranno trasferiti al di fuori della Unione europea

 

Relativamente a tutti i dati personali trattati potrà esercitare i diritti previsti dagli artt. 15 e seguenti del Regolamento (diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione o limitazione, di opposizione e di portabilità dei dati) nei limiti ed alle condizioni ivi previste.

Le richieste di rettifica, aggiornamento o cancellazione, ecc. potranno essere inviate all’indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Gruppo FOS (FOS srl, FOS Greentech Srl, UAB GF e SESMAT Srl), sita in Genova – Via Milano 166 N/r, 16126. 

 

Il Responsabile della protezione dei dati è contattabile Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., Genova – Via Milano 166 N/r, 16126.

 

 Lei ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali:

Garante per la protezione dei dati personali (Ufficio relazioni con il pubblico - URP; indirizzo: Piazza di Monte Citorio n. 121-  00186 - ROMA, Italia; Tel.: +39 06.69677.2917; E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; Posta certificata: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.).

 

© Gruppo FOS - Via Milano, 166 N/r - Partita IVA IT 12851070156

 NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.